目前时间:
我爱自考网 当前位置:首页 > 自考试题库
分享到:
官方推荐信息:
  免费学历咨询热线:15327268576 刘老师;
   华中师范大学本科一年班:027-67861368;    华中科技大学本科一年班:027-50665220.
高考落榜 统招同样保录取 热线:027-87690402.
  新闻中心

2013年湖北自考"对外经济管理概论"选择题练习(3)

2015年湖北自考成绩查询 自考本科有用吗?官方媒体回答 全国自考高校大全
2015年湖北自考资料大全 湖北2015年自考试题及答案库 2015年湖北自考考场路线
湖北2015年自考报考完全手册 高考落榜统招同样保录取 自考本科文凭有用吗
2015年湖北自考考试手册 华中师范大学本科 一年毕业 湖北高考录取状态查询

2013年湖北自考"对外经济管理概论"选择题练习(3)


21.日本的银行到美国境内开设分行,提供金融服务,这属于 (  )
A.跨境交付
B.境外消费
C.商业存在
D.自然人流动
22.《服务贸易总协定》中阐述争端解决问题是在 (  )
A.序言部分
B.一般责任与纪律部分
C.具体承担义务部分
D.制度性条款部分
23.在国际承包方式中,总包商或分包商将自己所包的工程的一部分转包给其他承包商的方式是 (  )
A.联合承包
B.合作承包
C.分包
D.二包
24.我国对外从事国际劳务合作开始于 (  )
A.1949年
B.1952年
C.1979年 D.1992年
25.我国在使用外国政府贷款的同时,使用贷款国一定比例的出口信贷,这两种贷款作为一个整体使用的贷款方式称为 (  )
A.项目贷款
B.无息贷款
C.合同贷款
D.混合贷款
26.负责向发展中国家的私营部门提供贷款或直接参股投资的国际金融机构是 (  )
A.国际开发协会
B.国际复兴开发银行
C.国际金融公司
D.亚洲开发银行
27.招标机构经过综合分析,写出评标报告并选择报价低、技术实力强、信誉好和工期短的承包商作为中标者,称为 (  )
A.收标
B.开标
C.评标
D.定标
28.目前我国对外投资的项目 (  )
A.以大中型项目为主
B.以中小型项目为主
C.以高新技术项目为主
D.以非贸易领域的项目为主
29.按照援助国J使用方向来看,援助国政府或多边机构根据一定的计划,而不是按照某个具体的项目向受援国提供的援助方式是 (  )
A.财政援助
B.技术援助
C.双边援助
D.方案援助
30.目前,我国负责管理国际货币基金组织贷款的机构是 (  )
A.财政部
B.中国人民银行
C.商业部
D.国家发展与改革委员会

参考答案

 21.C 22.D 23.D 24.C 25.D 26.C 27.D 28.B 29.D 30.B
分享到:


发表评论     共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

  湖北自考专题推荐
湖北自考完全手册湖北自考考场查询湖北自考试题库湖北自考院校大全湖北自考专业大全
  重点推荐院校
招生专业:航空地勤,总裁助理,新媒体传播,物联网与智能物流,物联网与智能物流,连锁经营管理,国际运输与物流
电话:027-87690402 咨询QQ:有事点这里29580131 www.wgxy.org.cn

招生专业:教育学 行政管理 大众传播 国际贸易 外贸英语 会计 计算机科学与技术
电话:027-67861368 咨询QQ:有事点这里369849031

招生类别:机电一体化、新闻学、工商企业管理、建筑工程等
电话:027-50665220 咨询QQ:有事点这里952946537
新闻一周最新排行
一周推荐新闻排行
  湖北自考院校汇总
主管单位:武汉大学自考助学中心 技术支持:武汉卓文科技有限公司 合作单位:武汉大学 华中师范大学 华中科技大学
Copyright @ 2000-2014 我爱自考网 www.52zikao.com All Rights Reserved.工作时间:9:00-17:30
合作.洽谈:13986240418 张老师 交流QQ: (9527897)  传真:027-63325213 邮箱:3eit#163.com (#换@) 鄂ICP备09014378号 xml rss2.0